Filetti di Struzzo all’Ananas
Ingredienti per 4 persone:
4 filetti di struzzo 8 fette di prosciutto crudo 2 ananas piccoli 2 foglie di salvia 250 gr di vino rosso 250 gr di acqua 40 gr di burro fuso sale e pepe q.b. 1 noce di burro 1 cucchiaio di farina
Preparazione:
Avvolgere i filetti con le fette di prosciutto crudo, legarle con filo refe e spennellare con burro fuso, sale e pepare. Posizionare i filetti nella campana del varoma. Versare nel boccale l’acqua, il vino e un pizzico di sale, posizionare il varoma e cuocere 15-20 min temp. varoma vel 2. Tagliare a fettine sottili l’ananas e passarle sotto il grill del forno. Lasciare nel boccale 150 gr di sugo di cottura. Aggiungere il burro impastato nella farina,la salvia, e un pizzico di pepe: 20 min temp. varoma vel 2. Servire con l’ananas.
Valore nutritivo per porzione:
Kcal……………..304
Proteine……g42,6
Lipidi…………g.11,2
Glucidi………g.8,7
Piatto molto digeribile grazie alla presenza dell’ananas e ricco di proteine, molto indicato nell’alimentazione dei bambini ed anziani.
Da “A Tavola con la Carne – Selvaggina ed Altre Carni”
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