Filetto ai Funghi 
Ingredienti per 4 persone: 
500 gr di filetto di maiale 50 gr di burro 100 gr di panna 200 gr di funghi champignon 10 gr di farina bianca una manciata di prezzemolo tritato succo di mezzo limone 1 cucchiaino di zenzero 1 rametto di timo sale q.b. peperoncino a piacere.
Preparazione:
Privare il pezzo di filetto dalla pelle residua e dalle nervature, tagliarlo a pezzi simili a dei piccoli bocconcini e infarinarli. Inserire la farfalla nel boccale, mettere la carne con 30 gr di burro e cuocere 2 min 100° vel 1, sfumare con il succo di limone: 3 min temp. varoma vel 1. Togliere la carne e metterla da parte. Nel boccale aggiungere il restante burro, i funghi puliti e tagliati a fettine, il sale il peperoncino, timo e zenzero: 5 min 100° vel 1. Aggiungere la carne, la panna, aggiustare di sale e cuocere 10-12 min 100° vel 1. Versare il tutto in una pirofila calda, spolverizzare con prezzemolo, servire ben caldo.
Valore nutritivo per porzione: 
Kcal……………..341 
Proteine……g23,2 
Lipidi…………g.26,2 
Glucidi………g.3,3 
Secondo piatto ricco di sapore, ma troppo ricco di grassi, quindi sconsigliato ad obesi e cardiopatici.
Da “A Tavola con la Carne – La carne suina”