Filetto di Maiale con Patate e Cipolle 
Tempo di preparazione: TM21 39 min. + forno 10-15 min. 
Ingredienti per 4 persone: 
400 gr. di filetto di maiale, 500 gr. di patate piccole, 2 cipolle rosse, 100 gr. di bacon (pancetta affumicata), 100 gr. di vino bianco secco, 150 gr. di acqua calda (o brodo), 30 gr. di olio di oliva, 30 gr. di burro, 1 foglia di alloro, maggiorana, sale e pepe q.b. . 
Preparazione:
Tagliate il filetto di maiale a pezzetti. Sbucciate e affettate le cipolle a rondelle. Mettete nel boccale l’olio e il bacon tagliato a listarelle: 3 min. 100° vel. 1. Travasate in una ciotola trattenendo il condimento nel boccale. Aggiungete il burro e la metà delle cipolle affettate: 3 min. 100° vel. 1. Inserite i bocconcini di maiale, sale, pepe e maggiorana: 3 min. 100° vel. 1. Aggiungete il vino: 10 min. 100° vel. 1. Inserite nel Varoma le rimanenti cipolle tagliate a rondelle. Sbucciate e lavate le patate; tagliatele a piccoli spicchi e mettetele nel Varoma sopra le cipolle aggiungendo la foglia di alloro. Salate leggermente. Aggiungete nel boccale 150 gr. di acqua calda o brodo. Posizionate il Varoma e cuocete: 20 min. vel. 1 temp. Varoma. Terminata la cottura travasate i bocconcini di maiale con il loro sughetto in una teglia da forno. Adagiatevi sopra le patate e le cipolle cotte a vapore e cospargete con il bacon rosolato precedentemente. Mettete in forno caldo e grigliate per 10-15 min. Servite ben caldo. 
All. Voi..Noi..Bimby