Filetto di Pesce San Pietro e Carciofi
Ingredienti:
2 filetti di pesce San Pietro; 3 carciofi; 30 gr. di cipolla; 50 gr. di panna da cucina; 100 gr. di olio di oliva;
200 gr. di brodo vegetale; 30 gr. di burro; 30 gr. di farina; rosmarino; sale e pepe q.b.
Preparazione:
Adagiare i filetti di pesce nel Varoma (uno sul vassoio e uno all’interno). Nel boccale tritare il prezzemolo e il rosmarino (30’’ vel. 5), aggiungere la cipolla e l’aglio e rosolare per 3’ a 100°, vel. 4. Unire i carciofi tagliati a fettine e il brodo vegetale. Posizionare il Varoma sul coperchio e cuocere per 20’ a temp. Varoma, vel. 4. Quando il pesce è cotto toglierlo dal coperchio, versare nel boccale la panna e omogeneizzare per 3’ a vel. 7. Versare la crema ottenuta sui filetti di pesce e servire il piatto caldo.
Da “Bimby – I Sapori Del Mediterraneo” – Pesce di Scoglio
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