Filetto di Sogliola al Dragoncello
Ingredienti:
4 filetti di sogliola; 50 gr. di cipolla o scalogno; 50 gr. di olio; 200 gr. di vino bianco; 100 gr. di panna; 50 gr. di farina; 2 tuorli d’uovo; 20 gr. di dragoncello essiccato; succo di limone; sale e pepe q.b.
Preparazione:
Adagiare i filetti di sogliola nel Varoma precedentemente unto di olio. Soffriggere la cipolla con l’olio (3’, 100°, vel. 4); aggiungere il vino bianco. Posizionare il Varoma sul coperchio e far cuocere per 10’ a temp. Varoma, vel. 2. Mettere i filetti di sogliola in una teglia. Nel boccale aggiungere al liquido di cottura del pesce, la farina e la panna: 5’ 90°, vel. 3. Infine unire i tuorli d’uovo, il dragoncello e poche gocce di succo di limone (20’’, vel. 4). Versare questa salsa sui filetti di sogliola e infornare per 12’ a 180°. Servire caldi.
Da “Bimby – I Sapori Del Mediterraneo”
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