Finocchi Ripieni
Ingredienti:
4 finocchi piccoli con molta barba, 150 gr. di gorgonzola, 2 cucchiai di gherigli di noce, pepe macinato al momento q.b., sale q.b. .
Preparazione:
Inserite nel boccale la barba dei finocchi e i gherigli di noce: 20 sec. vel. 6 e mettere da parte in una ciotola. Inserite nel boccale 1 lt. di acqua: 10 min. 100° vel. 1. Nel frattempo disponete i finocchi lavati e tagliati in due nel Varoma e, quando l’acqua bolle, posizionarlo sul boccale: 40 min. temp. Varoma vel. 1. Al termine della cottura salate e scavate i finocchi lasciando intatta la parte esterna. Amalgamate la polpa insieme al gorgonzola e con questo composto riempite i finocchi sistemandoli nuovamente in cottura nel Varoma: 10 min. temp. Varoma vel. 1. Serviteli subito, cospargendoli con il trito messo da parte e il pepe macinato al momento.
All. Voi.. Noi.. Bimby 01-99
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