Focaccia con la Salvia 
Ingredienti: 
500 g di farina, 20 g di salvia, 200 g di latte, 150 g d’acqua, un cucchiaio d’olio, un cubetto di lievito, 2 cucchiaini di sale fino, un pugno di sale grosso. 
Preparazione: 
Inserite nel boccale farina, salvia e sale fino: 30 sec da vel 5 a turbo e mettete da prate. Introducete nel boccale lievito, un cucchiaio d’olio, latte e acqua: 8 sec vel 6. Aggiungete la farina aromatizzata: 30 sec vel 6 e 1 min e 12 vel spiga, fino ad ottenere un impasto molto morbido. Stendete l’impasto in una teglia unta di 28 cm di diametro e lasciate lievitare in luogo tiepido per 2 ore circa. Formate sulla superficie della pasta delle fossette e sistematevi un po’ di sale grosso, irrorate con olio e cuocete in forno caldo a 200° per 30 minuti. Sfornate e ungete nuovamente la superficie e servite la focaccia tiepida. A piacere tagliatela a quadretti e servitela con l’aperitivo.