Focaccia di Farina di Mais ed Erbe 
Ingredienti: 
400 gr di farina 00, 100 gr di farina di mais bramata, 300 gr di acqua, 1 cubetto di lievito di birra, sale, mezzo cucchiaino di zucchero, 30 gr di origano e basilico secchi. 
Preparazione: 
Mettere nel boccale 100 gr di acqua, lo zucchero e il lievito, 10 sec vel 3. Aggiungere le farine bianca e gialla, la restante acqua, le spezie e 10 gr di sale. Impastare lentamente da 1 a 5-6, lasciando al Bimby il tempo di raccogliere bene la farina e formare una palla (30 sec di cui circa 8 alla velocità finale). Impastare poi a vel Spiga per 45 secondi. Versare in una ciotola e lasciar lievitare per 1 ora circa. Stendere la pasta per riempire una sola placca da forno, in modo che risulti una focaccia spessa, adagiare l’impasto sulla placca unta e aggiungere sale e rosmarino. Lasciar lievitare per 20 minuti circa. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20.25 minuti. 
E’ ottima con prosciutto e stracchino!!!