Focaccia Gialla alle Cipolle 
Ingredienti: 
500 gr di farina, 1 bustina di lievito istantaneo per pizza, 2 bustine di zafferano, 10 gr di zucchero, 10 gr di sale, 120 gr di mozzarella, 2 cucchiai di olio, 250 gr di acqua, 250 gr di cipolle rosse, 30 gr di pinoli, 3 cucchiai di olio d’oliva, sale q.b. 
Preparazione: 
Inserire nel boccale la mozzarella tagliata a tocchetti, vel 6 per 3 sec. poi conservarla. Inserire nel boccale farina, lievito, zafferano, olio e acqua, vel 6 per 30″. Aggiungere la farina, vel 3 Spiga per 1 min. Tagliare le cipolle a rondelle e metterle a scolare con un apresa di sale per 10′. Stendere l’impasto su di una grande teglia unta di olio poi coprire con le cipolle tagliate. Salare leggermente, aggiungere i pinoli e l’olio. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 25′ circa.