Focaccia 
Ingredienti per 2/3 persone: 
150 g acqua, 1 cucchiaino zucchero, 10 g olio, Lievito di birra, sale e 300 g Farina (se raddoppi le dosi tieni 1 cub di lievito) 
Preparazione:
Metti nel boccale 150 g acqua, 1 cucchiaino zucchero, 10 g olio: vel. 1 40° 1 min. Metti Lievito di birra: vel. 4 per 5/8 sec. Aggiungi sale e 300 g Farina, impasta vel. 5/6 per 20 sec. Poi se necessario raccogli con la spatola e vel. 6/7 per 10 sec. Termina con vel. Spiga per 2 min. Questa è una base, se la metti a lievitare in un tegame unto chiuso, poi puoi reimpastarla con altri ingredienti, oppure puoi stenderla sulla placca e lasciarla lievitare così e infornarla direttamente per fare la focaccia semplice, oppure puoi condirla come per la pizza al momento di cuocerla. Poi inforna a 180° per 20/25 min.