Friselle Integrali
Ingredienti:
-500 gr. di farina integrale -300 gr. di acqua -mezzo cubetto di ldb -1 cucchiaino di zucchero -2 cucchiaini di sale
Preparazione:
Inserire nel boccale acqua, zucchero e ldb 1 minuto e mezzo, 37° vel 1. Aggiungere la farina e il sale e impastare 3 min vel. spiga. Otterrete un impasto liscio e non appiccicoso che dovrà lievitare per 40 min.
Dopo la prima lievitazione, prendiamo l’impasto, tagliamo dei pezzetti e li allunghiamo a formare un filoncino che poi chiuderemo a tarallo li mettiamo sulla teglia con carta forno a lievitare per un’ora.
Trascorsa la seconda lievitazione inforniamo a 200°ventilato per 15 min, mi raccomando devono restare bionde. Togliamo dal forno le lasciamo freddare per qualche minuto e le tagliamo a metà per la lunghezza. Adesso le posizioniamo sulla griglia del forno e le facciamo abbrustolire per una decina di minuti con il grill. Bagnatele prima dell’uso ed eccole servite con pomodoro, sale e un filo d’olio.
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