Frutta glassata
Ingredienti:
ciliegie o kunquats o le fragole o i chicchi d’uva o gli alchechengi, cioccolato (per 500 g di ciliegie occorrono circa 250 g di cioccolato fuso)
Preparazione:
Per questa preparazione i frutti che più si prestano ad essere ricoperti di cioccolato sono le ciliegie, i kunquats, le fragole, i chicchi d’uva e gli alchechengi. Utilizzare una quantità di cioccolato in proporzione alla quantità di frutta che d’intende glassare considerando che per 500 g di ciliegie occorrono circa 250 g di cioccolato fuso. Fondere il cioccolato nel bimby ( vedi inizio file) infilare la frutta prescelta negli spiedini di legno e bagnarla nel cioccolato fuso. Lasciar raffreddare gli spiedini dentro un bicchiere alto in modo che la frutta si asciughi senza sbavature. Quando il cioccolato si sarà ben indurito staccare i frutti dallo stecchino e tenere in frigo fino l momento dell’utilizzo. Per frutti come ciliegie e alchechengi è molto indicato lasciarli raffreddare in un pirottino di carta.
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