Fusilli al tonno
Ingredienti per 6 persone: 
500 gr. fusilli
Per il sugo: 500 gr. polpa di pomodori 300 gr. tonno sgocciolato 4 acciughe 50 gr. prezzemolo mondato 50 gr. olio di oliva 1 spicchio di aglio peperoncino a piacere sale q.b.
Preparazione: 
Inserire nel boccale dal foro del coperchio con lame in movimento vel. 6 il prezzemolo, tritarlo, e metterlo da parte. Introdurre olio, aglio e acciughe: 3 min. 100° vel. 4 Aggiungere pomodori e sale: 12 min. 100° vel.2. Unire tonno, peperoncino e prezzemolo: 2 min. 100° vel.1. Condire i fusilli e lasciarli insaporire per 2-3 minuti prima di servire
Da Bimby “Idee per sughi e primi piatti – Un Sugo Per Ogni Pasta” 
I tempi di cottura indicati possono variare in funzione della qualità delle verdure, della quantità degli ingredienti e delle temperature di utilizzo degli stessi (temperatura ambiente, frigorifero, freezer).