Fusilli all’erba cipollina
Ingredienti per 6 persone: 
500 gr. fusilli
Per il sugo: 50 gr. erba cipollina 1 cucchiaio di pinoli 100 gr. olio di oliva 200 gr. ricotta
30 gr. parmigiano sale e pepe q.b.
Preparazione: 
Inserire nel boccale erba cipollina, pinoli e parmigiano: 30 sec. vel. 7 Unire olio, sale e pepe: 10 sec. vel. 4 Aggiungere la ricotta: 20 sec. vel.3. Condire i fusilli con il sugo, guarnire con erba cipollina e servire.
Note: 
Si consiglia di conservare 1 mis. di acqua di cottura della pasta per diluire il sugo, se necessario.
Da Bimby “Idee per sughi e primi piatti – Un Sugo Per Ogni Pasta” 
I tempi di cottura indicati possono variare in funzione della qualità delle verdure, della quantità degli ingredienti e delle temperature di utilizzo degli stessi (temperatura ambiente, frigorifero, freezer).