Gallina Ripiena 
Ingredienti: 
1 gallina disossata gr. 200 di polpa di vitello tritata gr. 50 di prosciutto crudo gr. 20 di burro pasta di tartufo q.b. gr. 50 di pane secco una manciata di prezzemolo gr. 100di parmigiano sale e pepe 2 uova
Preparazione: 
Mettete nel boccale il pane , il parmigiano, il prezzemolo e il prosciutto e tritare 20 s. vel. turbo aggiungere tutti gli altri ingredienti e amalgamare a vel. 2 per un minuto distendere la gallina disossata e mettere nel centro il ripieno richiudere e cucire con attenzione posizionare la gallina nella campana del varoma mettere nel boccale gr. 700di acqua e portare ad ebollizione posizionare il varoma e cuocere per 60 min. temp. varoma vel 2/3 contemporaneamente si possono cuocere delle patate nel cestello che si serviranno come contorno.
Consiglio: 
il trito meglio 15 sec. vel. 7. sia la gallina che il ripieno cuociono in un’ora. la gallina è difficile da disossare e rimane dura. Suggeriamo un pollo novello.
Da “Secondi – Dal Forum della Vorwerk Contempora”