Gamberi al Profumo d’Arancia 
Ingredienti per 4 persone:
350 g di gamberi o code di scampi 2 arance 1 spicchio d’aglio 1 mazzolino di erba cipollina 1 pezzetto di zenzero 40 g di olio extravergine di oliva 1 fetta di limone 600 g di acqua sale e pepe q.b.
Preparazione:
Preparare i gamberi sgusciati e lavati nella campana del Varoma. Versare l’acqua nel boccale, il sale e la fetta di limone, posizionare il varoma e cuocere 10 min temp varoma vel 2. Mettere da parte in un piatto da portata. Preparare una vinaigrette: nel boccale pulito, aglio, erba cipollina, un pezzettino di zenzero, il succo di un’arancia e l’olio frullare 20 sec vel 5-6. Versare la vinaigrette sui gamberi. Pelare a vivo l’arancia rimasta, tagliarla a fettine e contornare il piatto, unendo qualche filo di erba cipollina. Servire fresco.