Gamberi al Sedano e Mela 
Ingredienti per 4 persone:
600 g di gamberi sgusciati o code di gamberi 200 g di cuore di sedano 1 mela renetta grande 1 cuore di lattuga 50 g olio extravergine di oliva 1 limone 500 g di acqua sale e pepe nero q.b.
Preparazione:
Lavare i gamberi e metterli nel cestello. Nel boccale versare l’acqua, una fettina di limone e un pizzico di sale, portare a bollore: 6 min 100° vel 1. Posizionare il cestello con i gamberi e cuocere 2-3 min 100° vel 1, togliere e lasciare raffreddare a parte.
Tagliare a dadini la mela e il sedano. Nel boccale pulito preparare una vinaigrette con succo di limone, olio, sale e pepe, emulsionare 10 sec vel 3. In una terrina unire i gamberi sgusciati, la mela e il sedano. Sistemare al centro di ogni piatto due foglioline di lattuga, al centro di essa mettere due cucchiai di insalata di gamberi, mele e sedano, conditi con la vinaigrette.