Garganelli Alle Noci
Ingredienti:
400 gr. di garganelli all’uovo, 200 gr. di gherigli di noci, 50 gr. di pinoli tostati, 1 pizzico di maggiorana, 1/2 spicchio d’aglio, 100 gr. di panna da cucina, 80 gr. di grana grattugiato, 2 cucchiai d’olio, sale e pepe q.b.
Preparazione:
Inserire nel boccale il grana grattugiato, i gherigli di noci e i pinoli: tritate a vel. 7 per 2-3 sec. Togliete il trito dal boccale e tenetelo da parte. Nel boccale inserite l’aglio, la maggiorana, l’olio, il sale e il pepe: 3 min. 100° vel. 4. Al termine aggiungete la panna e il trito, mescolate il tutto per 2 sec. vel. 3, condite i garganelli, aggiungendo il grana e servite.
Nota:
Se il sugo si presentasse troppo denso aggiungete 1/2 mis. d’acqua di cottura della pasta.
Rivista Dicembre 1998
LASCIA UN COMMENTO