Garganelli Colline e Panna 
Ingredienti per 4 persone: 
una confezione da 250g di Garganelli Barilla – un cucchiaio d’olio ed una nocciolina di burro – 1/4 di cipolla – 1 spicchio d’aglio – 50g di pancetta dolce – 1 zucchina piccola – 30 fave – 1 pomodoro a cubetti – 200/250g di panna da cucina –
Preparazione:
Nel boccale tritare la zucchina e mettere da parte quindi tritare la pancetta e mettere da parte. Tritare la cipolla e l’aglio e spatolare aggiungere l’olio ed il burro e soffriggere la cipolla e l’aglio per 3min 100° vel 1 aggiungere la pancetta e rosolare sempre a 100° per 5 minuti, versare le zucchine continuando la cottura a 100° dopo 5min aggiungere le fave e poi il pomodoro a cubetti, sale e pepe terminare la cottura per altri 5 min finché l’acqua del pomodoro non è asciugata. Versare la panna e mescolare a vel 1. Scolare i garganelli al dente e spadellarli col sugo e servire super caldi. I piatti non riescono eccessivamente abbondanti ma in una cena ricca di portate vanno bene, se si mangia solo il primo è meglio servirli per 3 persone.