Gianduiotti
Ingredienti:
300 g di cioccolato al latte 150 g di pasta di nocciole
Preparazione:
Inserire nel boccale il cioccolato a pezzettini tritare per 6 sec. Vel. 7 e scioglierlo per 3 min. 37° (TM31)40°(TM21) vel. 2. Aprire il boccale e con la spatola far scendere verso il fondo il cioccolato depositato sulle pareti e sul gruppo coltelli. Riscaldare nuovamente per 3 min. e 50 sec. 37°. Unire la pasta di nocciole e mescolare 35 sec. Vel. 2 fino a quando il composto non sia perfettamente amalgamato. Versare dal boccale nello stampo la crema ottenuta riempiendo tutti gli stampini. Battere lo stampo su un piano per eliminare le bolle di aria e passare sulla superficie la spatola per livellare i cioccolatini ed eliminare il cioccolato in eccesso. Lasciare solidificare in luogo fresco per almeno 2 ore. Per sformare i cioccolatini battere lo stampo capovolto su un piano di lavoro e conservarli in luogo fresco.
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