Girandole a Mosaico
Ingredienti per 4 persone:
250g di pancarrè per tramezzini, 50g di burro, 180g di certosa, 1 mazzetto di crescione d’acqua, 1 spicchio d’aglio, 1 peperone giallo, 1 peperone rosso, 1 peperone verde, 150g di prosciutto cotto o crudo tagliato in una sola fetta.
Preparazione:
1. Inserire nel boccale aglio e crescione tritare: 5 sec. vel.3-Turbo. Aggiungere la certosa: 20 sec. vel.10.
2. Stendere su ogni fetta il burro, la crema preparata.
3. Tagliare a listarelle i peperoni, precedentemente arrostiti ed il prosciutto.
4. Disporli ad intervalli su ogni fetta di pancarrè, arrotolare con delicatezza ogni fetta e chiuderla nella carta d’alluminio.
5. Mettere in frigorifero a riposare per almeno 3 ore.
6. Dividere ogni rotolo in 8 girandole e adagiarle su un piatto da portata sopra foglie di crescione e ravanelli tagliati a fiore.
Da “La Spatola d’Argento – 1995”
LASCIA UN COMMENTO