Bimby, Glassa RealeSara2019-02-13T09:06:10+01:00Maggio 17th, 2011|Categorie: _Tutti gli articoli_|Tag: Bimby, Dessert, Particolari, Salse e Mousse|Glassa RealeIngredienti:250 g. di zucchero – 1 albume – 1 cucchiaio di succo di limonePreparazione:Inserire nel boccale lo zucchero e farlo a velo: vel. da 0 a turbo per 30 secondi. Unire la chiara d’uovo e il limone: 40 sec. vel.6Condividi:FacebookXCondividi la ricetta sui tuoi Social!FacebookXTumblrPinterest Post correlati Galleria Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise Aprile 5th, 2024 | 0 Commenti Galleria Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby Aprile 4th, 2024 | 0 Commenti Galleria Bimby, Latte Brusco Aprile 3rd, 2024 | 0 Commenti Galleria Bimby, Risotto con Cicoria Marzo 30th, 2024 | 0 Commenti Galleria Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure Marzo 20th, 2024 | 0 CommentiLASCIA UN COMMENTOAnnulla risposta
LASCIA UN COMMENTO