Gnocchetti Sardi ai Caprini e Salsiccia 
Ingredienti:
200 gr. di salsiccia 150 gr. di caprini 90 gr. di olio 1 cipolla media sale e pepe q.b.
Preparazione: 
Spellate la salsiccia e spezzettatela. Inserite nel boccale l’olio, la cipolla, e fatela rosolare per 2 min. a 100°, vel. 4; unite la salsiccia e mettete in cottura per 5 min. a 100°, vel. 1 e per 4 min. a temp. Varoma sempre a vel. 1. Al termine unite i caprini, poco sale, il pepe ed amalgamate il tutto per 1 min. a vel. 2. 
Condite con questo sugo particolare i gnocchetti o altri tipi di pasta corta. 
Segreto: 
I caprini migliori, fatti esclusivamente di latte di capra sono quelli della Sardegna, quelli della Valle d’Aosta, di Cuneo, della Valsassina il Lombardia, della Valle d’Arroscia in Liguria.