Gnocchi di Patate 
Ingredienti per 4 persone: 
800 gr. di patate mondate e a pezzetti, 700 gr. di acqua 300 gr. di farina, 1 uovo, sale q.b.
Preparazione:
Inserire nel boccale acqua, sale e posizionare il Varoma con le patate a pezzetti 30 min. temp. Varoma vel. 1. Eliminare l’acqua di cottura, asciugare il boccale, inserire subito le patate e un pizzico di sale 10 sec. vel.2-3 spatolando. Aggiungere la farina e l’uovo 15 sec. vel. 3, aiutandosi con la spatola, se necessario. Disporre l’impasto su una spianatoia, formare dei rotoli e tagliarli a pezzetti di 2 cm. circa di lunghezza, passarli sui rebbi di una forchetta e cuocerli in acqua bollente salata.Condirli con pesto o ragù a piacere. La quantità di farina può aumentare, se si utilizzano patate novelle. L’ideale è utilizzare patate farinose a pasta bianca.