Gnocchi di Riso
Ingredienti per 4 persone:
400 gr. di riso, 400 gr. di acqua, 400 gr. di latte, 2 uova, 80 gr. di pangrattato, 120 gr. di farina, 1 cucchiaio di sale grosso. Per condire: salsa di pomodoro, parmigiano grattugiato, sale q.b..
Preparazione:
Inserire nel boccale acqua, latte, sale e cuocere: 6 min. 100° vel. 4. Posizionare il cestello con il riso: 15 min. 100° vel. 4. Togliere il cestello per fare intiepidire il riso, lasciando il fondo di cottura nel boccale. Inserire la farfalla, aggiungendo il riso già cotto, le uova, la farina, il pangrattato, amalgamare per 30 sec. A vel. 2. Spolverizzare con farina il piano di lavoro. Versarvi il composto ottenuto. Formare dei salamini e tagliarli a toccherai. Cuocerli in acqua bollente salata per pochi minuti, scolarli come vengono a galla. Segreto:
Quando non avete le patate per preparare gli gnocchi, questa è una buona alternativa, pià semplice e anche più veloce.
Da Bimby “Idee per sughi e primi piatti – Riso Divino – Per i Più Piccoli e Non Solo”
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