Gnocchi di spinaci
Ingredienti per 6 persone: 
500 gr. spinaci lessati e ben strizzati 250 gr. ricotta 1 uovo 20 gr. pangrattato 1 cucchiaino di farina bianca 50 gr. parmigiano sale, pepe e noce moscata q.b. 100 gr. farina bianca per infarinare gli gnocchi
Preparazione: 
Inserire nel boccale tutti gli ingredienti: 20 sec. vel.6, spatolando. Formare gli gnocchi della grandezza di una noce, passandoli poi nella farina bianca. Lessare gli gnocchi mettendoli in una pentola con acqua bollente salata e scolarli quando vengono a galla. Disporli in una pirofila e condirli a piacere con burro fuso o sugo di pomodoro e basilico
Note: 
Se necessario aggiungere un po’ di pangrattato, se l’impasto degli gnocchi dovesse risultare troppo morbido. Si possono lessare gli gnocchi in tre riprese nel boccale… l’operazione è lunga ma valida per chi non vuole usare altro tegame per la cottura.
Da Bimby “Idee per sughi e primi piatti – Farina, Uova e Fantasia”