Goulash
Ingredienti:
800 gr di manzo, 1 bella cipolla,30 gr d’olio d’oliva, 20 gr di burro, una scatola di polpa di pomodoro, 1 peperoncino, 2 cucchiai di paprica, 1 foglia di alloro, 1/2 cucchiaino di cumino, 1 cucchiaino di maggiorana,1 mis di vino rosso, 1 mis d’acqua, sale e pepe.
Preparazione:
Soffriggere nel boccale olio, burro, cipolla. 3′ a 100° vel 4. Inserire la farfalla, e aggiungere la carne tagliata a cubetti non troppo grossi. Insaporire per 1′ a vel 1 100°. Aggiungere il vino e far evaporare 2′ sempre a 100° vel 1. Versare dal foro la passata di pomodoro, 1 misurino d’acqua, salare e pepare. Cuocere per 35-40’a Varoma. (a seconda della qualità della carne). Aggiungere peperoncino spezzettato con le mani, la paprica, il cumino, la maggiorana, la foglia d’alloro e proseguire la cottura per qualche minuto. Durante la cottura ponete il varoma con le patate a tocchetti. Servite insieme. IO ho messe gli aromi alla fine per far mangiare la carne meno “infuocata” al mio bambino, ma se non si hanno problemi di questo genere potete aggiungerli insieme al pomodoro.
Consiglio:
L’esecuzione, a nostro parere, porta ad ottenere uno spezzatino al pomodoro con aromi, piuttosto che il goulash
Da “Secondi – Dal Forum della Vorwerk Contempora”
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