Goulash 
Ingredienti per 4 persone:
600 gr di spalla 100 gr di lardo tritato finissimo 10 gr di olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio di paprika dolce 1 cucchiaino di paprika piccante 20 gr di cipolla 400 gr di acqua bollente 1 cucchiaio di dado Bimby sale q.b.
Preparazione:
Tagliare la carne a tocchetti medie e infarinarla. Nel beccale tritare le cipolle 20 sec vel 5, unire il lardo e l’olio 4 min 100° vel 1. Aggiungere al soffritto la carne ben infarinata e rosolare 3 min temp Varoma vel 1, girare la carne e ripetere per altri 3 min temp Varoma vel 1. Aggiustare di sale, aggiungere la paprika e l’acqua bollente con il dado, cuocere 40 min 100° vel 1 e 10 min temp Varoma vel 1. Servire il goulash con patate cotte nel varoma.
Valore nutritivo per porzione: 
Kcal……………..455 
Proteine……g.30,9 
Lipidi…………g.35,8 
Glucidi………g.2,4 
Iperproteico e iperlipidico, questo piatto va consumato preferibilmente nella stagione invernale.
Da “A Tavola con la Carne – La carne bovina”