Hot-Dog 
Ingredienti: 
200 gr di latte, 50 gr di acqua, 50 gr di olio, 500 gr di farina, sale, 1 cubetto di lievito, würstel
Preparazione:
Mettere l’acqua, l’olio, il latte, il sale e il lievito nel boccale 1 min. 50° vel. 2, dopodiché aggiungere la farina 20 sec. vel 6 e 1 min. vel Spiga. Togliere l’impasto, stenderlo sull’asse da impastare e con il matterello fare una sfoglia alta circa 1 cm.. Avvolgere uno ad uno i würstel con la pasta e dopo averli posizionati su una teglia ricoperta di carta da forno, lasciarli lievitare per circa 30 min., spennellarli con 1 rosso d’uovo e latte infornarli, a forno caldo a 180° per il tempo necessario a farli dorare. Toglierli e servire
Consiglio:
Diversi dai soliti salatini. Si possono servire in qualsiasi momento. Veramente ottimi.
Dal Forum della Vorwerk Contempora