Insalata di Farro, Carote e Frutta 
Ingredienti per 4 persone:
50 g di farro 200 g di uva bianca da tavola 2 carote 20 g di pinoli 2 mele 2 kiwi 1 pompelmo un pizzico di sale
Preparazione:
Mettere in ammollo il farro nel succo di pompelmo per una notte. Colare tenendo da parte il succo del pompelmo. Versare i chicchi di farro nel cestello, nel boccale versare 300 g di acqua e un pizzico di sale; posizionare il cestello e cuocere 20 min 100° vel 2 . A cottura ultimata versare il farro in una terrina e lasciarlo raffreddare. Lavare e sbucciare tutta la frutta e ridurre la polpa a tocchetti. Tritare le carote con due colpi di turbo. In un largo piatto da portata versare il farro, le carote e la frutta a tocchetti, unire i pinoli e versare il succo di pompelmo tenuto a parte. 
Consiglio: 
In questa insalata abbiamo condito con solo succo di pompelmo, per chi ama i sapori più delicati sostituire il pompelmo con olio extravergine di oliva.