Insalata di Farro e Pollo 
Ingredienti per 6 persone:
250 g di farro, 300 g di petto di pollo, 1 mazzetto di rucola, 20 g di pinoli, 40 g di mandorle, 40 g di olio extravergine di oliva, succo di un limone, sale e pepe q.b.,
Preparazione:
Versare 700 g di acqua nel boccale,un pizzico di sale e il farro. Preparare il petto di pollo oliato nella campana del varoma, posizionarlo e cuocere 30 min. temp. varoma vel. 1 (se bolle troppo forte abbassare la temp. a 100°). A cottura ultimata,colare il farro e versarlo in una terrina,tagliare a listarelle il petto di pollo e unirlo al farro. Ne l boccale pulito tritare le mandorle con due colpi di turbo e tostare 2 min 100° vel. 1. Lavare a asciugare la rucola,tagliarla e unirla con i pinoli e le mandorle tostate al farro e pollo. Condire il tutto con olio,succo di limone ,sale e pepe e servire. 
Consiglio: 
Questa insalata può essere utilizzata come piatto unico.