Insalata di Legumi 
Ingredienti:
250 gr. di orzo perlato, 150 gr. di ceci lessati, 100 gr. di lenticchie lessate, 100 gr. di olive verdi e nere, 100 gr. di tonno sott’olio, 30 gr. di grana grattugiato, 2 uova, 1 cipollotto, 1 zucchina, 1 mazzolino di rucola, 1 scalogno, 1 gambo di sedano, 1 rametto di timo e 1 di maggiorana. 
Preparazione: 
Mettete nel boccale le uova, il grana, la zucchina a fette, il timo e la maggiorana: 30 sec. vel. 5-6. Ungete di olio una padella e scaldatela. Preparate una frittata con il contenuto del boccale, fatela raffreddare e tagliatela a dadini. Nel boccale pulito versate 1.200 gr. di acqua, lo scalogno, il gambo di sedano, sale q.b.: 8 min. 100° vel. 1. Versate l’orzo e cuocete: 20 min. temp. Varoma vel. 1. Mettete nel Varoma i ceci lessati e le lenticchie e scaldateli per una decina di minuti. A parte, in una ciotola, unite tutti gli altri ingredienti: il tonno, le olive, il cipollotto tagliato a fettine e la rucola. Unite i legumi del Varoma, a cottura ultimata e l’orzo che avrete precedentemente scolato e lasciato intiepidire. Condite con olio extravergine d’oliva, un cucchiaio di aceto balsamico, sale e pepe. Mescolate delicatamente. Fate riposare per 15 min. prima di servire
All. Voi.. Noi.. Bimby