Insalata di Mare Rossa e Gialla
Ingredienti per 4 persone:
500 g di moscardini già puliti 400 g di patate 2 barbabietole rosse già cotte 100 g di vino bianco secco il succo di 1 limone 1 foglia do alloro 40 g di olio extravergine di oliva 1 spicchio di aglio sale, pepe, prezzemolo tritato q.b.
Preparazione:
Versare nel boccale, l’acqua, il vino e il succo di limone, la foglia di alloro, lo spicchio di aglio, i moscardini e un pizzico di sale. Sbucciare e tagliare le patate a fette e metterle nella campana del varoma, posizionare il varoma e cuocere 30 min temp varoma vel 1.
A cottura ultimata, togliere dalla campana le patate e metterle in un piatto da portata, aggiungere i moscardini e le barbabietole tagliate a fettine. Condire con olio, sale, pepe e una spolverata di prezzemolo tritato.
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