Insalata di Mare
Ingredienti:
300 gr. di cozze; 200 gr. di gamberi; 100 gr. di moscardini; 100 gr. di seppioline; 200 gr. di anelli di calamari; prezzemolo; 50 gr. di olio; 20 gr. di cipolla; 2 spicchi di aglio; 100 gr. di vino bianco; 100 gr. di acqua; succo di limone; sale e pepe q.b.
Preparazione:
Inserire nel boccale la cipolla, l’aglio e l’olio (3’ 100° vel. 4); aggiungere i moscardini, le seppioline e gli anelli di calamari e far insaporire per 2’ a 100° vel. 1. Bagnare con il vino (1’ 100° vel. 1); quindi aggiungere l’acqua. Posizionare il Varoma sul coperchio e cuocere per 20’ a temp. Varoma, vel. 1. Foderare una ciotola di vetro con le foglie di lattuga e versarvi le cozze con tutto il guscio, i moscardini, le seppioline, i calamari e i gamberi sgusciati. Condire con il pepe, il prezzemolo, il succo di limone e un filo di olio crudo. Controllare il liquido di cottura. Se fosse necessario aggiungere l’acqua.
Da “Bimby – I Sapori Del Mediterraneo”
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