Insalata di Orzo, Mirtilli e Ananas 
Ingredienti per 4 persone:
100 g di orzo perlato 400 g di acqua 100 g di mirtilli 100 di uva bianca
1 zucchina freschissima il succo di 1 arancia 4 fettine di ananas fresco 2 mele una fetta di limone 2 cucchiai di olio extravergine di oliva un pizzico di sale
Preparazione:
Versare l’acqua, una fetta di limone e un pizzico di sale nel boccale e l’orzo nel cestello, cuocere 30 mun 100° vel 1-2. Lavare l’uva e i mirtilli,sbucciare le mele e tagliarle a dadini. Ridurre a dadini le fette di ananas. A fine cottura dell’orzo, lasciarlo raffreddare in un piatto da portata. Nel boccale pulito tritare la zucchina 10 sec vel 3, unirla all’orzo e a tutta la frutta tagliata a tocchetti. Emulsionare nel boccale il succo dell’arancia e l’olio 10 sec vel 2 . Versare sulla frutta e l’orzo amalgamando delicatamente.