Insalata di Pollo e Asparagi con Salsa
Ingredienti:
300 gr. di petto di pollo, 300 gr. di asparagi teneri, 3 foglie di salvia, 1 cucchiaino di senape, 5 gocce di Worcester, 30 gr. di panna fresca, 100 gr. di maionese, 30 gr. di vino bianco secco, 1 cucchiaino di olio, sale e pepe q.b., 1 cucchiaino di prezzemolo tritato, 1 limone, 500 gr. di acqua, insalatina (tipo lattughino).
Preparazione:
Lavate bene gli asparagi, eliminate la parte dura e tagliateli a pezzetti di 4 o 5 cm.; metteteli nel cestello. Tagliate a pezzetti il petto di pollo e mettetelo in una ciotola con un filo di olio, sale e pepe. Versate nel boccale l’acqua con 1/2 cucchiaino di sale: 5 min. 100° vel. 1. Inserite il cestello con gli asparagi e posizionate il Varoma in cui avrete disposto il pollo e la salvia. Cuocete: 20 min. temp. Varoma vel. 3. Terminata la cottura lasciate raffreddare. Preparate una salsina aggiungendo alla maionese la panna, il vino, senape e Worcester. Mescolate delicatamente il tutto. Mettete l’insalata precedentemente lavata e sgocciolata su un piatto da portata. Al centro disponete il pollo con gli asparagi e condite con la salsina. Completate con una spolverata di prezzemolo tritato e decorate con fettine di limone.
All. Voi.. Noi.. Bimby 06-01
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