Insalata di Scampi con Fagioli 
Ingredienti: 
20 scampi, una scatola di fagioli cannellini, uno spicchio d’aglio, una cimetta di salvia fresca, sale, pepe nero macinato al momento, olio, 4 foglie di radicchio rosso.
Preparazione:
Cottura degli scampi: togliete la testa agli scampi dopo averli ben lavati. Ponete le teste nel boccale con mezzo litro d’acqua salata: 5 min 100° vel 1. Inserite ora il cestello con gli scampi e cuocete 15 min 100° vel 1. Togliete il cestello con gli scampi e tenetelo da parte. Eliminate l’acqua di cottura e le teste degli scampi e dopo aver sciacquato il boccale, inserite la farfalla, poi mettete la cimetta di salvia, lo spicchio
d’aglio, mezzo misurino d’olio e i fagioli sgocciolati e lavati: 3 min 100° vel 1. Intanto sgusciate gli scampi e metteteli in una ciotola dove aggiungerete i fagioli (senza aglio e salvia) e condirete con poco olio, sale e pepe macinato al momento: mescolate e servite in piattini individuali dentro una foglia di radicchio rosso.