Insalata di Scampi con Fagioli 
Ingredienti per 4 persone: 
20 scampi, una scatola di fagioli cannellini, uno spicchio di aglio, una cimetta di salvia fresca, sale e pepe nero macinato al momento, olio extravergine di oliva, 4 foglie di radicchio rosso. 
Preparazione: 
Cottura degli scampi: togliete la testa agli scampi dopo averli ben lavati. Ponete le teste nel boccale con mezzo litro d’acqua e poco sale: 5 min. 100° vel. 1. Inserite ora il cestello con dentro gli scampi e cuocete: 15 min. 100° vel. 1. Preparazione: togliete il cestello con dentro gli scampi e tenetelo da parte. Eliminate l’acqua di cottura e le teste degli scampi e dopo aver sciacquato il boccale, inserite la farfalla sui coltelli poi mettete la cimetta di salvia, lo spicchio di aglio, mezzo misurino di olio e i fagioli sgocciolati dal loro liquido di conserva e ben lavati: 3 min. 100° vel. 1. Intanto sgusciate gli scampi e metteteli in una ciotola dove aggiungerete i fagioli (senza aglio e salvia) e condirete con poco sale, olio extravergine e pepe macinato al momento; mescolate e servite in piattini individuali dentro una foglia di radicchio rosso. 
All. Voi.. Noi.. Bimby