Insalata Gustosa 
Tempo di preparazione: TM21 27 min. 
Ingredienti per 4 persone: 
400 gr. di asparagi sottili, 400 gr. di patate, 200 gr. di radicchio trevigiano, 4 uova sode, 800 gr. di acqua. Per la salsa: succo di 1 limone, 30 gr. di olio, 1 uovo sodo, 1 cucchiaio di capperi, 2 filetti di acciughe sott’olio, sale q.b. . 
Preparazione:
Tagliate gli asparagi a tocchetti di circa 3-4 cm. e le patate a pezzetti. Mettete le verdure nel Varoma e salate. Versate l’acqua nel boccale: 7 min. temp. Varoma vel. 1. Posizionate il Varoma e cuocete: 18-20 min. temp. Varoma vel. 1-2. Tagliate il radicchio a listarelle. Adagiate su un piatto da portata l’insalata, le patate e gli asparagi a tocchetti. Preparate la salsa mettendo nel boccale 1 uovo sodo, succo di limone, olio, i filetti di acciuga e il sale: 10 sec. vel. 5. Tagliate le uova sode a spicchi e distribuitele sulle verdure. 
All. Redaz. Voi.. Noi.. Bimby Apr. 2002