Insalata Saporita di Finocchi e Champignons 
Ingredienti per 4 persone: 
2 finocchi (600 gr. circa), 300 gr. di champignons, 1 limone, 1 cucchiaino di senape dolce, salsa Worcester, 3 cucchiai di olio, 2 cucchiai di brandy, sale e pepe.
Preparazione:
Pulite i funghi e lasciateli a bagno con acqua e il succo di 1/2 limone. Mondate i finocchi, tagliateli a rondelle partendo dalla base e lavateli. Immergeteli poi in una ciotola con acqua e l’altra metà del limone. Mettete nel boccale 700 gr. di acqua: 7 min. temp. Varoma vel. 2. Aggiungete i finocchi scolati nel Varoma e posizionatelo sul coperchio; salate leggermente e cuocete per 10 min. temp. Varoma vel. 2. Tagliate i funghi a fettine sottili e metteteli nel vassoio; sistemate il vassoio nel Varoma e cuocete il tutto per circa 7 min. temp. Varoma vel. 2. Terminata la cottura travasate le verdure su un piatto da portata, sistemando al centro i funghi e tutt’intorno i finocchi. Svuotate il boccale. Mettete l’olio, il brandy, un pizzico di sale, la senape e una spruzzata di Worcester: vel. 3 per 5 sec. Condite le verdure con la salsa e servite a piacere con una macinata di pepe. 
Nota: 
Questa insalata è ottima anche servita fredda con spicchi di uova sode o come contorno al carpaccio.
All. Voi.. Noi.. Bimby 01-99