Involtini delicati di melanzane
Ingredienti per 4 persone:
2 melanzane ovali, 300 gr. di caprino, 12 foglie di basilico, qualche filo di erba cipollina sminuzzato, 1 ciuffo di prezzemolo tritato, 1 cucchiaio di olio di oliva, sale e pepe q.b., 500 gr. di acqua.
Preparazione:
Lavare le melanzane e affettarle piuttosto sottili per il lungo. cospargerle di sale e lasciarle riposare per una ventina di minuti nello scolapasta. spruzzarle con un getto di acqua fredda e asciugarle con carta assorbente. mettere nel boccale l’acqua e una foglia di basilico: 7 min. 100° vel. 1, posizionare il varoma e il vassoio con le melanzane e cuocere per circa 7 min. temp. varoma vel. 2. lasciarle raffreddare e asciugarle. inserire nel boccale asciutto dal foro del coperchio vel. 5 il prezzemolo e il basilico lavato e asciugato. fermare, aggiungere il caprino, l’olio, il sale e il pepe: 30 sec. vel. 3-4 spatolando. spalmare la crema di formaggio sulle melanzane, arrotolarle e tenerle in frigorifero fino al momento di servire.
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