Involtini di Asparagi e Salmone in Salsa al Caviale 
Ingredienti per 4 persone:
25 grossi asparagi lessati al dente e raffreddati, 5 fette larghe e sottili di salmone affumicato, 100g di maionese, 4 cucchiai di panna, 50g di caviale, insalata mista 1 cipollotto, olio extra vergine d’oliva, sale e pepe q.b.. 
Preparazione:
1. Montare la panna come da ricettario base e mettere da parte.
2. Preparare la maionese come da ricettario base.
3. Mettere nel boccale la maionese, la panna e amalgamare: 10 sec. vel.2. Versare salsa in una ciotola, ed aggiungere il caviale, mescolare delicatamente e porre in frigorifero.
4. Avvolgere 5 asparagi con il salmone e disporli al centro di piatti individuali, condire con la salsa al caviale e guarnire con un poco d’insalata mista e rondelle di cipollotti, irrorare le verdure con olio e limone.
Da “La Spatola d’Argento – 1978”