Involtini di Coniglio alla Crema di Peperoni 
Ingredienti:
500 gr. di coniglio disossato tagliato a fettine, 100 gr. di prosciutto cotto o crudo, 150 gr. di bastoncini di fontina, salvia fresca, 3 peperoni rossi o gialli, 70 gr. di olio, 1/2 cipolla, 1 gambo di sedano, 2 mis. di vino bianco, 2 mis. di acqua, 2 cucchiai di dado Bimby.
Preparazione:
Soffriggete la cipolla, l’olio e il sedano: 3 min. 100° vel. 4. Unite l’acqua. Il vino e il dado Bimby. posizionate il Varoma in cui avrete disposto le fettine di carne farcite con prosciutto, formaggio e salvia unte di olio, contornate dai peperoni tagliati a pezzi: 35 min. temp. Varoma vel. 4. A cottura ultimata disponete gli involtini sul piatto da portata. Inserite nel boccale i peperoni, frullate il tutto e versate sulla carne.
All. Voi.. Noi.. Bimby 06-01