Involtini di Pesce con Crema di Riso e Carciofi 
Ingredienti: 
200 g riso, 4 filetti di cernia, 500 g acqua, 6 carciofi, 1⁄2 cipolla piccola, 2 spicchi d’aglio, 80 g olio ex., 3 cucchiai parmigiano, 1⁄2 limone, prezzemolo tritato 
Preparazione:
Preparare i carciofi trifolati come da ricetta libro base. A fine cottura tritarli 20 sec. Vel. 6. aggiungere il parmigiano. Mettere un cucchiaio di composto su ogni filetto di pesce, arrotolare e adagiare sul Varoma, cospargendole di prezzemolo, olio e limone. Tenere da parte un po’ di salsa. Fare un soffritto con olio, cipolla e aglio 3 min. 100° vel. 4. Inserire la farfalla, aggiungere l’acqua e cuocere per 30 min. temp. Varoma vel. 1. terminata la cottura aggiungere il riso, salare, mettere il Varoma sul coperchio e cuocere 8 min. 100° vel. 1 e 6-7 min. in autocottura. Quando il riso è cotto, versarlo su un vassoio, adagiarvi sopra il pesce e irrorare con la salsa rimasta.
Da Bimby “Idee per sughi e primi piatti – Riso Divino – Perle di Mare”