Involtini di Tacchino al Profumo d’Arancia 
Ingredienti per 4 persone:
6 fette di carne di tacchino 8 fette di pancetta un po’ spessa 2 coste di sedano, 3 carote, 1 scalogno 1 rametto di rosmarino 60 g di olio extravergine di oliva 200 g di vino bianco 1 arancia ( buccia grattugiata e succo) il succo di un limone sale e pepe q.b.
Preparazione:
Prendere le fettine di carne, stendervi sopra una fettina di pancetta. Pulire le verdure, tritare le coste di sedano, il rosmarino e le carote con lame in movimento vel 4-5- per 10 sec aggiungere 20 g di olio, sale e pepe, rosolare 3 min 100° vel 1. Mettere da parte. Stendere un po’ di verdure stufate sulle fettine di carne e chiuderle con filo refe, posizionarle nel cestello dopo averle oliate e salate. Preparare nel boccale, un soffritto con scalogno e il rimanente olio 3 min 100° vel 4- Unire la buccia grattugiata e il succo dell’arancia, il succo di limone, sale e pepe, cuocere 15 min 100° vel 1. A cottura ultimata, togliere il cestello e lasciare raffreddare gli involtini. Tagliarli a fette e adagiarli su un piatto da portata.Frullare nel boccale il sugo di cottura 10 sec vel 4-5. Versare la salsa sulle fette di carne. Servire accompagnato da un purè di patate.