Involtini Di Verza
Ingredienti:
600 gr. di verza, 500 gr. di patate, 80 gr. di parmigiano, 2 uova, 30 gr. di pangrattato, 40 gr. di burro, 1 ciuffo di prezzemolo, sale e pepe q.b.
Preparazione:
Lessate le patate e pelatele, inseritele nel boccale 40 sec. vel. 6, unite le uova, metà parmigiano, il pangrattato, il prezzemolo tritato, il sale e il pepe e amalgamate il tutto per 1 min. vel. 6. Staccate le foglie più larghe della verza e sbollentatele (devono essere ammorbidite e non cotte), asciugatele con un canovaccio, allargate ogni foglia e mettete al centro di ognuna due cucchiaiate di ripieno, arrotolate ogni foglia e, premendo, ripiegate i bordi in modo da ottenere degli involtini. Imburrate una pirofila, allineatevi gli involtini e cospargeteli con il rimanente parmigiano. Infornate a 180° per 25 min.
Rivista Marzo 1999
LASCIA UN COMMENTO