Linguine agli Asparagi 
Ingredienti:
300 gr. di punte di asparagi sottili 50 gr. di prosciutto cotto a dadini 50 gr. di burro 20 gr. di olio di oliva
100 gr. di parmigiano grattugiato sale q.b.
Preparazione:
Mettete nel boccale 600 gr. di acqua e portatela a ebollizione: 8 min. a temp. Varoma, vel. 1. Nel frattempo pulite gli asparagi, togliete le parti legnose e distribuite le punte nel Varoma. Quando l’acqua bolle, posizionate bene i Varoma e lasciate cuocere per 15 min. a temp. Varoma, vel. 1. Al termine, togliete le parti più tenere e tenetele da parte. Mettete ora nel boccale l’olio, il burro, il prosciutto e fate rosolare per 3 min. a 100°, vel. 1; unite il sale, le punte di asparagi e lasciateli insaporire per 3 min. a 100° vel. 1.
Primizie di Primavera