Linguine alla Polpa di Granchio
Ingredienti:
2 scatole di polpa di granchio, 500 gr. di linguine di pasta di semola, 200 gr. di panna liquida, 1 scalogno, 1/2 misurino di olio di oliva extra vergine, 1 cucchiaino di prezzemolo tritato, sale q.b., 1/2 misurino di cognac, 800 gr. di acqua.
Preparazione:
Mettete nel boccale olio e scalogno: 2 min. 90° vel. 4. Unite la polpa di granchio e cuocete per 3 min. a 100° vel. 1. Versate il cognac. Lasciatelo evaporare, quindi aggiungete 100 gr. di panna. Cuocete ancora 3 min. 100° vel. 1. Versate l’acqua calda nel boccale. Salate e portate a ebollizione. Quando l’acqua bolle, senza spegnere il Bimby, versate le linguine e aspettate che scendano, poi cuocete per il numero di minuti indicati sulla confezione della pasta (dovrebbero essere circa 8). A cottura ultimata unite gli altri 100 gr. di panna e lasciate riposare 1 min., quindi versate in una zuppiera. Servite con una spolverata di prezzemolo e un filo di olio di olva.
All. Voi.. Noi.. Bimby
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