Linguine Alla Polpa Di Granchio Nel Boccale 
Ingredienti: 
2 scatole di polpa di granchio, 500 g di linguine, 200 g di panna liquida, uno scalogno, mezzo misurino d’olio, un cucchiaino di prezzemolo tritato, sale, 12 misurino di cognac, 800 g d’acqua. 
Preparazione:
Mettete nel boccale olio e scalogno: 2 min 90° vel 4. Unite la polpa di granchio e cuocete 3 min 100° vel 1. Versate il cognac. Lasciatelo evaporare, quindi aggiungete 100 g di panna: 3 min 100° vel 1. Versate l’acqua calda nel boccale. Salate e portate ad ebollizione. Quando l’acqua bolle, senza spegnere il bimby, versate le linguine e aspettate che scendano, poi cuocete il numero di minuti indicato sulla confezione (ca 8) A cottura ultimata unite gli altri 100 g di panna e lasciate riposare un minuto. Versate in una zuppiera, spolverizzate col prezzemolo tritato e versate un filo d’olio.
Rivista 2000