Linguine alle Seppie 
Ingredienti:
500 gr. di linguine; 500 gr. di seppie; 80 gr. di olio; 4 pomodori pelati; 50 gr. di pane grattugiato; 50 gr. di cipolla; 1 litro di brodo (acqua e dado Bimby); peperoncino q.b.
Procedimento:
Mettere nel boccale 20 gr. di olio e scaldare per 3′ a 100° vel. 1, aggiungere il pane grattugiato, farlo tostare per 2′ a 100° vel. 3 e versare tutto in una ciotola. Mettere nel boccale, senza lavarlo, 50 gr. di olio, la cipolla e il peperoncino: 3′ 100° vel. 4. Aggiungere i pomodori pelati e le seppie e cuocere per 15′ a 100° vel. 1; poi versare l’acqua e il dado 10′ 100° vel. 1. Inserire, dal foro del coperchio, la pasta e cuocere per 9′ a 100° vel. 1. Versare sopra un piatto da portata e condire con il pane tostato.
Da “Bimby – I Sapori Del Mediterraneo” – Molluschi